top of page

Produção de Licores

Cointreau é um licor de laranja do tipo Triple Sec, produzido na França desde o ano de 1875, mais especificamente na cidade de Saint-Barthélemy-d'Anjou. É apreciado no mundo todo como um aperitivo ou digestivo, ou ainda como ingrediente em coquetéis, como o Cosmopolitan e Sidecar. 

Em sua produção, o Cointreau utiliza a casca de laranjas de todas as partes do mundo, especialmente da Espanha, Brasil e Haiti. As cascas de laranja secas são maceradas em uma mistura de álcool neutro e água para a extração dos óleos essenciais, após, esse líquido é destilado em alambiques de cobre, por esse motivo a bebida final é transparente.

Possui uma harmoniosa combinação de sabores, aromas e dulçor, além disso, são utilizados algumas especiarias e ervas aromáticas para dar complexidade a bebida. Os aromas são de laranja fresca e um sutil dulçor. No paladar, sabores de casca de laranja bem madura produzem água na boca, o dulçor é bem equilibrado. 

cointreau.png

55 45 991359966

©2020 por rial.beer

bottom of page